Алексей Мозговой – последние видео и статья комбрига

kombrig_mozgovoi

23 мая, вечером Командир бригады “Призрак” Алексей Борисович Мозговой убит недалеко от Луганска…

Представитель бригады “Призрак” сообщил, что это произошло примерно в том же месте, где 7 марта на Мозгового уже было покушение. Он отметил, что сейчас ведётся поиск диверсантов.

Седьмого марта примерно в этом же районе на выезде из села Михайловка в момент проезда машины Мозгового сработали три безоболочных самодельных взрывных устройства. Тогда комбриг получил лёгкие ранения, никто не погиб. По выводам сапёров, взрыв был произведён путем передачи радиосигнала или звонка на сотовый телефон.

Первого января при похожих обстоятельствах у посёлка Лутугино был убит другой влиятельный командир ЛНР – глава группы быстрого реагирования “Бэтмен” Александр Беднов. Он также попал в засаду диверсантов, погибли все ехавшие вместе с ним шестеро бойцов из его сопровождения.
__________________________________________________________________

Очень жаль, что народное сознание пока слабо, и таких командиров мы не можем защитить…

Алексей Мозговой был одним из не многих на сегодня, кто на деле старался строить Общество Справедливости. Принципиальные, честные офицеры в грязной войне неудобны ни одной стороне.

Почёт и светлая память.
__________________________________________________________________

Последние видео и статья комбрига.

Сохраняя себя, власть уничтожает народ…

Самую первую социальную столовую в Новороссии открыла бригада Алексея Мозгового. Об этом уже не помнят, но именно эта идея гуманитарного батальона бригады “Призрак” восхитила видавших не одну гуманитарную катастрофу представителей ОБСЕ, и именно эта работа спасла от голодной смерти тысячи людей в Алчевске и близлежащих населённых пунктах.

Опубликовано: 16 мая 2015 г.

Первый шаг к развитию военхоза

Алексей Мозговой часто обращается за помощью к простым людям. Чтобы не висеть вечным ярмом на шее у других, бригада “Призрак” вкладывает в завтрашний день, вкладывает в развитие своего хозяйства, которое в своё время позволит помочь и солдатам, и их семьям.

Опубликовано: 20 мая 2015 г.

Статья: Желание быть Человеком, или стойло? 19.05.2015

Эту тему решил создать для сочинителей и распространителей “достоверной информации” обо мне и “ПРИЗРАКЕ”. Сейчас, у всех господ “слухоносов”, появилась шикарная возможность изложить на всеобщее рассмотрение и обозрение всё, что обычно они говорят в стороне.

Многие знают, что я не сторонник закулисных обсуждений. Поэтому считаю правильным то что, если все слухи о домыслы, сплетни и пересуды, будут изложены на прямую.

Есть только одно требование. Всё что будет изложено, должно быть подтверждено фактами и неоспоримыми доказательствами. В ином случае, вы только подтвердите несостоятельность своих слов, то есть сплетен.
И так, марафон по обливанию грязью – считаю открытым!

P.S. За эти годы, нас воспитывали по-разному… Но самое мерзкое, что смогли привить, это когда мы рассуждаем так…: “Мы ни чего не сможем изменить…”, “Без нас разберутся”, “Нас это не касается”, “Всё равно за нас всё решат…”

Но это ещё полбеды… Крайняя стадия скотства, когда мы вместо помощи другому в беде, радуемся тому, что эта беда не коснулась нас… Нас успокаивает тот факт, что на фоне проблем другого человека, у нас-то ведь всё в порядке… Надолго ли?

Разделение общества и борьба за личные интересы, на сегодня превзошли все допустимые нормы этики и морали.

Многие меня обвиняют в категоричности некоторых заявлений по отношению к людям, которых, благодаря их мышлению и людьми-то уже с трудом можно назвать. Разве что существами с идолопоклонничеством по отношению к чиновникам. Другими словами – стадо. Извините, но я привык говорить то, что есть.

Сегодня у каждого из нас есть шанс покинуть “стадо”. Сегодня у каждого из нас есть шанс продолжить свою жизнь в социальном гражданском обществе! Только кто сказал, что это общество построят без нашего участия? Кто сказал, что от каждого из нас ни чего не зависит? Зависит! Но только тогда, когда мы вместе! Только тогда, когда будем поддерживать друг друга и помогать, а не радоваться неудачам соседа.

Прежде чем делать свой выбор подумайте, хотите ли вы продолжать жить в создаваемой для нас иллюзии, которая, как показала история, рушится при первом желании “создателей иллюзий”. Или начнёте строить своё – настоящее, хоть и не лёгкое…

Возродится ли в народе, желание быть человеком, или стойло нам уже привычнее?

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

Просмотров: 2 580

Возможно вы ещё не видели...

Меню «Специалисты»Меню «Спецрубрики»