Наркомайдан в Тбилиси

narkomaidan

Странные события происходят в Тбилиси… После того, как власти решили наступить на хвост местным наркоторговцам и устроили “маски-шоу” в ночных клубах, где продают наркотики, «торговцы смертью» нанесли ответный удар организовав протесты против “побития детей” и права полиции жёстко винтить людей в клубах, где продают наркотики.

Мотивы властей вполне понятны – потребление наркотиков в Грузии идёт вверх, особенно в Тбилиси, увеличилась смертность от передозировки. Поэтому решили устроить в порядке кампании по борьбе с наркотиками налёт на наркопритоны (а может под вывеской борьбы с наркотиками, идёт передел рынка). При этом полиция достаточно жестко производила задержания дилеров и потребителей в ночных клубах. И тут грянул наркомайдан под лозунгам “Нет такой борьбе с наркотиками!”.

Достаточно быстро протесты перешли к политическим требованиям легализации наркотиков и отставки премьер-министра и министра МВД, которые являются ставленниками грузинского миллиардера Иванишвили. Такой вот прямо скажем необычный наркомайдан – от дозы героина или амфетамина в клубе до отставки премьер-министра всего за пару дней.

Глава МВД уже лично извинялся перед протестующими и обещал смягчить политику по борьбе с наркотиками в Грузии, но коварно подтаскивает к площади водомёты и “акустические пушки”. Был бы настоящим европейцем, уже бы легализовал наркотики как в Голландии, но Грузия европейская страна только по названию. Что они не делают, всё равно “Мордор” получается.


Это вам не Амстердам! Говорили они…


Нюхни запах свободы.

Днём к протестующим пыталась прорваться группа грузинских ультра-правых радикалов (интересно, кто их подкармливает?), которая слегка потолкалась с полицией, пытаясь пробраться к протестующим любителям таблеток.
Несколько человек было задержано, так как явно планировалось членовредительство.


Грузинские арийцы.


Само собой ещё 12 мая требовали остановить Москву и Путина, которые видимо и стоят за рейдами в ночных клубах на дилеров и наркоманов.


“Наркотики или Путин – что выберет свободолюбивый грузин?”


Когда полиция мешает танцевать!


– Я пришёл послушать Deep Vocal House, а тут они такие врываются…

Для полного счастья во всём этом шапито не хватает Михаила Саакашвили, который должен срочно бронировать билеты на рейс Брюссель-Тбилиси, ибо наркомайдан просто не может пройти без главного грузинского диджея.

А ведь когда-то была цветущая советская республика…

Опубликовано: 14 мая 2018 г.

МН

Просмотров: 554

Возможно вы ещё не видели...

Меню «Специалисты»Меню «Спецрубрики»