Дмитрий Таран – Обращение к 15-летним мальчикам

dvt75

Обращение к 15-летним парням относительно сверстниц и вообще девушек, которые могут нравиться.

Когда в 1943 году в СССР ввели раздельное обучение мальчиков и девочек в школах, показатели успеваемости и вообще качества учёбы выросли в разы. Но после убийства Сталина и госпереворота в 1953 году буквально в течение года эту норму отменили и все стали учиться вместе. Что это означает для вас, нормальных мужчин в возрасте 15 лет. Это означает то, что у вас в кадре постоянно появляется раздражитель в виде девочек и у вас в силу физиологии внимание переключается от важного в сторону приятного. А с учётом смартфонов и порнографии ВКонтакте это усиливается в разы. Именно поэтому мальчики заторможены в развитии, плохо говорят и в целом отстают от девчонок в физиологии. Девочки расцветают раньше. Во всех смыслах. И подавляют волю к самоуправлению у мальчиков. Что умножается на засилье женщин в школах, магазинах и даже в семье. Иными словами мы живём в матриархате, где женщины по умолчанию считают себя умнее, грамотнее, мол, они лучше знают, что нужно сегодня, завтра и послезавтра. Это поддерживается фильмами о Ларе Крофт, сериалами о харизматичных женщинах типа Кери Мэтисон в Родине и прочими медийными штуками, где женщины играют мужские роли и спасают Мир практически без мужиков или вопреки мужикам. Причём мужики вдобавок ещё и отрицательные герои. Так создаётся женский тип управления, когда поперёк женского мнения слова сказать не моги и управить женщиной в семье как бы даже не модно, потому что у всех так. А если добавить общее количество лесбиянок в управлении (начиная от отдельных канцлеров отдельных европейских государств и заканчивая топ-менеджерами в брючных костюмах у которых женского только причёска, да и та юнисекс или бесполая) – то становится понятным общий тренд движения к бесполому государству будущего.

Именно на вас, 15-летних, возлагается цель и задача исправить этот балаган, который создаётся очень стратегическими управленцами в Мире, которые назначают канцлеров и пишут сценарии про Кери Метисон. Именно вы должны построить правильную разнополую семью, управить вашей женщиной или вашими женщинами (потому что не у всех получается найти правильную пару сразу) и создать гармоничный баланс мужской и женской энергии в вашей семье. Даже если в нынешней семье пап и мам, где вы сын, эти энергии распределены не совсем правильно.

В чём главное отличие женской психики от мужской?

Женские цели краткосрочны. Здесь и сейчас. Женщины очень приземлённые существа и поэтому они не планируют лететь в Космос, они не строят инфрастурктурные объекты. Это всё вне их рамок планирования. Это связано с физиологией. Им нужно прокормить потомство и поэтому они заточены на добычу здесь и сейчас. Мужчины витают в облаках и грезят полётами в Космос когда-то, а женщине нужно здесь и сейчас. А все эти ваши мужские игры про светлое будущее когда-то иногда их даже раздражают. Именно поэтому они хорошие управленцы в краткосрочных задачах и никакие стратеги. Их нанимают в качестве финансовых инспекторов, руководителей краткосрочных процессов типа движения финансов в бухгалтериях. Но они, повторю, плохие стратеги. Квартира, машина, ребёнок – это предел их горизонта планирования. Причём у лесбиянок даже дети не фигурируют в планах. И даже когда они стоят на стратегических постах, это означает, что за ними всегда есть кто-то с мужской энергией, который их использует как краткосрочный инструмент. И это не их недостаток, а особенность. Это не значит, что женщины неполноценны. Мудрые женщины вполне дееспособны. Если они понимают, что им нужен мужчина и они ему помогают вырасти. Жалко, что это понимают даже не треть.

Все эти расстановки сил в обществе приводят к тому, что выбор хорошей подруги сейчас затруднён. Общее состояние общества таково, что в мозгах женщин рефреном звучит: мужчина мне не нужен. Я могу сама родить и обеспечить. Причём иногда у них в мозгу звучит что и рожать мне никого не надо и жить с каким-то оболтусом тоже.

То, что подавляющее большинство молодых мужчин унылое говно или оболтусы – это реальная часть проблемы. Хорошей женщине ещё нужно соответствовать. Лень и неумение поднять задницу для дела – это служебное несоответствие хорошей женщине.

Но хорошая женщина это тоже редкость.
Основные параметры хорошей девушки:
1. Она не стремится стать мужчиной. Ни на работе и ни дома. Она не принимает и не навязывает решений в мужских областях, но умеет тонко повлиять на эти решения.
2. Она легка на подъём и не считает, что мужчина ей обязан всем в обмен на близость. Она понимает свою часть задачи и эта задача больше чем секс, какой бы он ни был праздничный.
3. Она понимает своё влияние на мужскую природу и не манипулирует этим. То есть секс взамен чего-то – это меркантильная девушка, которая тебя предаст если у тебя в какой-то период станет меньше денег. Вообще, стоит понаблюдать, за что человек проводит с тобой время. Ты со всеми своими недостатками или твой статус (например, ты сын влиятельного чиновника), твои связи, твой круг общения, твои деньги. Иногда выясняется что сам по себе ты вот как бы на фиг не нужен. Это бывает больно.
4. Девушка, с которой тебе не о чем говорить после секса – не твоя девушка. Настоящие отношения всё равно строятся на речи, а не на сексе.
5. Девушка, которая тебе нравится и с которой у тебя не получаются отношений просто не рассматривает тебя как партнёра в своем ближайшем развитии. Надо дать ей возможность этот вопрос рассмотреть.

Тараканов у девушек в голове бывает тоже очень много; субкультуры, лень, неумение быть хозяйкой; убеждённость, что хорошая хозяйка, которая умеет варить борщ – это уже в прошлом; желание сделать карьеру журналистки или художницы. Иногда им надо терпеливо раскрыть глаза. Если сила притяжения превышает силу отталкивания. Но всегда надо сходиться с позиции главного в паре. Не строй отношения с девушкой из более богатой и из более бедной семьи. Нет ни одной счастливой пары в Мире, где она из более богатых. В силу приземлённой женской психики ты должен быть не просто ярким распиз…яем на фоне её домашних зануд, но ты должен суметь вырасти в материальном плане, чтобы тебе не припомнили этот косяк в будущем.

В любом случае нужно запомнить следующее:
1. Когда мама тебя просит помыть посуду или убрать в своей комнате – не надо с ней спорить, потому что в этих краткосрочных проектах она в своей стихии и она права. Если ты ленивый и тебе в облом поднять задницу – она тебе дана свыше как учитель.
2. Связка мужчина и женщина – это постоянный баланс энергий и интересов. Если мужчина говорит, что женщины не те – он дурак. Если женщина говорит, что мужики перевелись – она дура. Это двухтактный двигатель. Перевелись хорошие пары.
Ты должен стать хорошей полупарой, чтобы претендовать на красивую, умную и харизматичную девушку, которой пойди ещё посоответствуй. Но если образовалась пара, о которой окружающие говорят, что таких отношений не бывает – считай тебе повезло. Таких пар сегодня на три сотни одна. Но это не даётся ленивым и глупым.

Опубликовано: 22 янв. 2018 г.

Просмотров: 1 374

Возможно вы ещё не видели...

Меню «Специалисты»Меню «Спецрубрики»