Новый интерактивный фильм «Революция 360»

1917-2017

Спешите видеть! С помощью новых технологий съёмок создан уникальный фильм с полным погружение в атмосферу событий 100летней давности, во время великих перемен!

С помощью пульта вверху вы можете выбирать любой угол обзора!

В окопах Первой мировой

1916 год. Российская империя продолжает участие в войне. Экономика страны опустошена, солдаты гибнут на полях сражений. Люди хотят мира: их недовольство властью растёт. Совсем скоро революционные перемены захлестнут страну.

 

Беспорядки в тюрьмах

Во время Февральской революции 1917 года преступники, находящиеся на воле, громят тюрьмы. Прикрывшись революционными волнениями, они освобождают своих товарищей и уничтожают архивы, чтобы у новой власти не осталось свидетельств о преступлениях прошлого.

 

Витебский вокзал

После Февральской революции власть переходит в руки Временного правительства. Однако желаемые перемены так и не происходят: Российская империя продолжает участвовать в войне. В стране не прекращается продовольственный кризис. Кто-то уезжает из столицы, опасаясь новых перемен. Другие приезжают, вдохновлённые новыми возможностями. Всем приходится приспосабливаться к новым условиям.

 

Подготовка к стачке

Весной 1917 года из Европы возвращается Владимир Ленин. Он призывает к немедленному прекращению войны. Однако его взгляды приводят к манифестации солдат, пострадавших на войне. Общество находится во власти разных идей и лозунгов – но главные перемены ещё впереди…

 

Июльский кризис в Петрограде

В июле 1917 года политические противоречия достигают апогея. Люди с оружием выходят на улицы Петрограда. Казачьи патрули, специально прибывшие в столицу, пытаются подавить мятеж против Временного правительства.

 

Подпольная типография

С помощью газет и революционных листовок распространяются призывы к неповиновению. Небольшие типографии прячутся на складах и в подвалах магазинов, осуществляя свою деятельность подпольно. Прекратить их работу можно только изнутри – став частью группировки…

 

Ленин и Сталин на конспиративной квартире

В июле 1917 года Временное правительство обвиняет Владимира Ленина в связях с немцами. Соратники вождя предлагают ему на время покинуть столицу. Но сначала требуется изменить внешность Владимира Ленина…

 

Искусство – в массы!

События 1917 года затронули не только столицу: революция распространилась и на другие города. Покинутые владельцами дома и поместья начинают служить новым хозяевам: местным жителям. Крестьяне развешивают красные транспаранты, деревенский оркестр подбирает «Интернационал», а местный поэт слагает «новые песни свободы».

 

100 лет со дня Октябрьской революции 1917 года: как это было

RT

Просмотров: 996

Возможно вы ещё не видели...

Меню «Специалисты»Меню «Спецрубрики»