ЭГРЕГОРЫ и ЭГРЕГОРИАЛЬНО-МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

1

Эгрегор – биополевая энергоинформационная сборка («командный дух»), порождаемая психической деятельностью множества индивидов на основе общих типов психики, интересов и других возможных одинаковых личностных параметров в процессе своей жизнедеятельности.

Живые люди, как и вся остальная природа, частью которой они являются, излучают общеприродные поля, т.е. энергию и информацию. Совокупность полей биосферно-органического происхождения принято называть биополем. Человек чувствует и воспринимает Мир не только органами, построенными из вещества его биомассы, но и через общеприродные поля, свойственные его организму, т.е. воспринимает информацию своим биополем.

Если некое множество людей имеет сходные параметры их энергетики (перечень полей, частоты, поляризация и т.д.), то биополевое излучение одной и той же информации многими людьми порождает энергоинформационную систему на полевых носителях, именуемую в оккультной литературе “эгрегором”.

Эгрегоры различны между собой по входящей в них информации, особенностями энергетики людей, энергопотенциалу и организации управления им. Но поскольку, несмотря на особенности параметров энергетики людей, обусловленные генетикой и физиологией, общим эмоциональным строем (типом психики) человека и настроением в определённый момент (или интервал) времени, люди близки по параметрам их энергетик, то в образовании человеческих эгрегоров более значимы информационные особенности и общность людей, а не энергетическая совместимость, которая изначально обеспечена принадлежностью к народу, расе и человечеству.

Людские эгрегоры входят в общебиосферные, а те, в свою очередь, в общепланетные и т.д. по иерархии Мироздания. Разные эгрегоры могут быть взаимно вложенными, дополнять друг друга, быть нейтрально совместимыми или взаимно антагонистичными.

В энергетическом (т.е. материальном) отношении люди порождают эгрегор точно так же, как электростанции и потребители, объединённые в энергосеть; а в информационном отношении – как множество компьютеров, соединённых каналами обмена информации. Процесс эгрегориального управления осуществляется теми, кто образует эгрегор.

Видео для полноты образа и понимания:

Про Эгрегоры – коротко и понятно

Что представляют из себя эгрегоры и по какому принципу они работают. Что способствует появлению новых эгрегоров и как они рождаются. Почему люди отдаваясь различным идеологическим эгрегорам выдают чужие интересы и желания за свои.

Игорь Солонько – Концептуальная магия

Магия – это непознанные закономерности. Наука не имеет ни приборов, ни соответствующих слов, чтобы замерять и описывать тонкие явления реальности. Поэтому их скопом записывают в мистику и магию. Однако есть люди, которые эти закономерности видят и понимают.

Просмотров: 3 278

Возможно вы ещё не видели...

Меню «Специалисты»Меню «Спецрубрики»